Авторизация

Спасибо что зашли на наш сайт. Здесь Вы найдете много полезной информации почерпнув и повысив свои познания в пчеловодстве.



До скорого свидания!
 
Медовый мусс
Продукты пчеловодства и медицина - Медовые рецепты
Медовый мусс. Разбивают 4 яйца и отделяют бел­ки от желтков. Желтки растирают, постепенно прибавляя к ним стакан меда. Затем растертые желтки проваривают на слабом огне до густоты, все время помешивая ложкой. Слегка проваренные и охлажденные желтки соединяют со взбитыми в густую пену яичными белками и перекладывают в блюдца. При желании яичные белки можно за­менить взбитыми сливками из расчета 3/4 стакана сливок вместо 4 яичных белков.
 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика