Авторизация

Спасибо что зашли на наш сайт. Здесь Вы найдете много полезной информации почерпнув и повысив свои познания в пчеловодстве.



До скорого свидания!
 
Варенье брусничное медовое
Продукты пчеловодства и медицина - Медовые рецепты

Варенье брусничное медовое. 1 кг пере­бранной брусники заливают кипящей водой, перемеши­вают и откидывают на решето, чтобы дать стечь воде. Затем бруснику кладут в таз и заливают 1 кг меда, добав­ляют 3 штуки гвоздики, кусочек корицы и варят до го­товности. Остывшее варенье перекладывают в стеклянную банку, закрывают парафиновой или пергаментной бума­гой, завязывают и хранят в сухом прохладном месте. Это варенье можно подавать также к мясным блюдам — жа­реной птице, дичи, телятине, баранине, говядине.

 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика